+7 495 979 88 99

Время работы

с 10:00 до 19:00

x
x
ИБП, ДГУ - Проектирование, Поставка, Монтаж, Сервис по всей России
Дизель-генераторы PRAMAC
Дизель-генераторы PRAMAC

Компания ДокаСнаб – официальный дистрибьютор генераторных установок Прамак на территории Российской Федерации.

Проектирование, Поставка, Сервис. Гарантия до 5 лет.

 

 

Итальянская группа компаний PRAMAC была образована в 1966 году и на сегодняшний день является одним из ведущих игроков рынка энергетического оборудования в мире. Техника PRAMAC зарекомендовала себя как оборудование высочайшего качества с сервисом послепродажной поддержки по всему миру. 

Каталог оборудования 

Позвонить по телефону +7 495 979-8899

 Zakaz3

Продукция PRAMAC, поставляемая в Россию, производится на заводах в Европе: в Италии, Испании и Франции. В генераторном бизнесе PRAMAC предлагает решение для различных потребностей в электроэнергии, разрабатывает и производит полную линейку портативных и стационарных генераторов мощностью от 2 до 2500 кВт, которая включает:

Портативные бензиновые генераторы открытого исполнения и в шумозащитном кожухе мощностью от 2 до 11 кВт

Портативные дизельные генераторы открытого исполнения и в шумозащитном кожухе мощностью от 3,7 до 12,6 кВт

Стационарные дизельные генераторы открытого исполнения и в шумозащитном кожухе мощностью от 7,5 до 2500 кВт

Мотопомпы и сварочные генераторы

ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

Бренд PowerMate, представляемый PRAMAC – это бензиновые электростанции бытового назначения, сочетающие в себе надежность и функциональность за приемлемую цену

Профессиональные портативные бензиновые и дизельные генераторы PRAMAC серий E, MES, ES и P разработаны и изготовлены портативные с учетом самых и высоких требований к надежности и эксплуатационным характеристикам.

СТАЦИОНАРНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

Серия GBWлинейка профессиональных генераторов мощностью 10-45 кВА, идеально подходит для применения на строительных площадках и в промышленности. Отличается высокой производительностью и простотой в использовании и транспортировке.

  

Серия GSW и GSL – линейка профессиональных генераторов мощностью до 2500 кВт. Непрерывная выходная мощность, большая продолжительность работы и высокая надежность делают эти серии подходящими для любых применений и использования в качестве резервного и основного источника электроснабжения. 

Перейти к каталогу оборудования